Skip to main content
#sanremo #studionews #askanews #ciaousa #altrosanremo

MotoGp: Martin vince la Sprint in Germania, secondo Bagnaia

| Redazione StudioNews |

MotoGp: Martin vince la Sprint in Germania, secondo BagnaiaRoma, 17 giu. (askanews) – Lo spagnolo Jorge Martin ha vinto la gara sprint del Sachsenring per il Gp di Germania, precedendo sul traguardo Bagnaia e Miller. Bagnaia, leader del mondiale, che dopo aver condotto una gara di attacco si è accontentato del secondo posto evitando rischi inutili. Quattro Ducati nei primi cinque posti ad eccezione di Miller terzo con la ktm. Il pilota Pramac scavalca Bezzecchi e conquista il 2° posto nel Mondiale (-21 punti). 4° Marini, 5° Zarco e 6° Binder. Chiudono la top ten Bezzecchi, Alex Marquez, Aleix Espargaró e Bastianini. 11° un Marc Marquez in grande difficoltà, 13° Quartararo. Domani si torna in pista alle 14 per il GP Germania, settima prova del motomondiale.