Skip to main content
#sanremo #studionews #askanews #ciaousa #altrosanremo

MotoGp, SuperBagnaia vince a Barcellona. Podio Martin e Marquez

| Redazione StudioNews |

MotoGp, SuperBagnaia vince a Barcellona. Podio Martin e MarquezRoma, 26 mag. (askanews) – Un super Pecco Bagnaia vince a Barcellona davanti a Martin e Marc Marquez. Il campione del mondo infrange così il tabù al Montmeló, mettendosi alle spalle il brutto incidente di 9 mesi fa e la caduta nella Sprint Race di ieri, conquistando la prima vittoria in Catalunya. A un secondo da Jorge Martin a metà gara, il pilota della Ducati ufficiale ha cambiato marcia e con una strepitosta rimonta ha battuto lo spagnolo, che resta comunque leader del Mondiale, firmando il terzo successo stagionale dopo Qatar e Jerez. Sul podio, dietro Martin con la Ducati Pramac, anche Marc Marquez con la Ducati Gresini, dopo un duello con l’Aprilia ufficiale dell’idolo del Montmelò, Aleix Espargaro. Pedro Acosta è caduto a metà gara mentre era in seconda posizione. In classifica Martin ha 39 punti su Bagnaia e 41 su Marquez.