Skip to main content
#sanremo #studionews #askanews #ciaousa #altrosanremo

Sinner trionfa a Pechino, battuto in finale Medvedev

| Redazione StudioNews |

Sinner trionfa a Pechino, battuto in finale MedvedevRoma, 4 ott. (askanews) – Capolavoro Jannik Sinner, L’altoatesino batte per la prima volta in carriera Daniil Medvedev e trionfa al China Open, l’ATP 500 di Pechino. Vince 76(2) 76(2) in due ore, conquista così il suo terzo titolo stagionale su cinque finali, il nono in carriera. Dati a cui va aggiunto il trionfo alle Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals del 2019, l’evento che l’ha lanciato nel grande tennis, torneo con i migliori Under 21 del circuito che non assegna punti per la classifica.

Già sicuro dopo il successo in semifinale di diventare numero 4 del mondo, secondo miglior classifica di sempre per un italiano nel tennis maschile, l’azzurro ha offerto una prova di forza che ne certifica e l’evoluzione, che segna un punto di non ritorno nel suo cammino di perfezionamento tecnico.